免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: V社神邏輯總結 [打印本頁]

作者: tast    時間: 2016-2-27 00:29     標題: V社神邏輯總結

1.BUG是拿來製造不是拿來修理的
2.Skin模組包括不用錢都是屬於Valve的
3.社群不重要,只有官方伺服器才重要
4.看哪一個插件不爽就封他
5.看一堆盜版遊戲伺服器使用官方模組Skin卻不理會
6.對有贊助使用官方模組的伺服器視若無睹
7.遊戲伺服器的效能不重要,官方夠用就好
8.客服是什麼?可以吃嗎?不會自己克服嗎?
9.我們永遠不會屬到三
10.我們最愛VAC了,而且我們不會致力於VAC的加強
11.我就是看你們地圖越做越大不爽,現在限制最多150MB
12.現在CSGO只有Skin團隊在運作,專業工程師永遠不在
13.沒有台灣伺服器,是因為台灣人不是人科科
以上Valve神邏輯總結。
說明書:

純屬博君一笑順帶嘲諷。
作者: 清靈語    時間: 2016-6-4 13:09

V社這么搞也是醉。XD
作者: 清靈語    時間: 2016-6-4 15:59

管理員大佬,為啥要把論壇放在一個免費論壇網站里呢...沒有過多的資金嗎?。
作者: tast    時間: 2016-6-5 00:24

回復 3# 清靈語

沒錢是一個原因
而且插件技術性論壇本身算是小眾
花錢買論壇服務也只有小貓幾隻
這樣的話花錢反而沒有效益需求
就沒這方面的打算了。

而且本人平時要上班,工時也不算短
沒有那麼多時間可以花在論壇上面。
作者: 清靈語    時間: 2016-6-5 02:25

回復 4# tast

原來是這樣,順便問一句,妳那邊有解決 rcon say 無法輸入中文的方案嗎?或者其他 Server那邊可以在聊天框發中文消息的方案。
作者: tast    時間: 2016-6-6 00:45

回復 5# 清靈語

試試看sm_rcon
作者: 清靈語    時間: 2016-7-18 19:33

回復 6# tast

對了,大佬知道有什麼可以自定義人物Skin的模組嗎?

歡迎光臨 Tast SD.C Gaming (http://tast.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2